Metropolitan Man

LR Metropolitan Man
30190
$
2059.00
Для мужчины-космополита

Элегантный, стильный аромат рождается из сочетания цитрусовых нот бергамота и притягательного шоколадного оттенка, которые, в свою очередь, придают звучанию композиции легкую экзальтацию и страсть. Интригующее дыхание гуаякового дерева и освежающего аромата ветивера в шлейфе.

Нью-Йорк, Лондон, Париж, Милан, Токио – современный мужчина всюду чувствует себя как дома. Он хочет быть в нужное время в нужном месте и поэтому выбирает парфюм, который всегда кстати: элегантный, но ненавязчивый, прохладный, но чувственный. Идеальное сочетание нот бергамота, шоколада, сычуаньского перца и мужественного элегантного ветивера.

Чарующий мир ароматов

Понятие "парфюмерия" происходит от французского слова parfumerie – благовонные товары, духи, основанные на душистых веществах, применяемых для придания аромата телу, одежде, косметическим средствам. Парфюмерные композиции входят в состав и других гигиенических средств, таких, как мыло, шампунь, гель для душа и пр.

Разделение парфюмерной продукции по типу происходит на основании различной концентрации ароматических соединений (масел) в аромате, от которых зависит концентрация, интенсивность и стойкость самого парфюма. Разные парфюмерные продукты содержат различные количества масел.

Преимущества парфюмерной линии LR:

- Созданы ведущими парфюмерными домами мира
- Повышенная концентрация парфюмерных масел
- Высокая стойкость ароматов
- Номинации и награды европейских парфюмерных конкурсов

Объем: 50 мл

Верхние ноты: грейпфрут, перец, бергамот.
Ноты сердца: кардамон, герань, гуаяковое дерево.
Базовые ноты: кедр, ветивер, амбра, шоколад.

Вам может понравиться
Click to order
Оформления заказа
Total: 
Ваш e-mail
Ваш телефон
Доставка
У меня есть промокод
Made on
Tilda