ZEITGARD СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА BLUE LIGHT

LR ZEITGARD
71060
$
3669.00
Основательный и эффективный уход за кожей лица

Первые два этапа очищения и антивозрастного ухода за кожей с системой ZEITGARD дополняет этап интенсивного ухода за кожей, независимо от возраста и пола.

Специально разработанные средства помогут сохранить кожу здоровой и сияющей!
Остановите цифровое старение Умная сыворотка защищает кожу от преждевременного старения, возникающего в результате воздействия синего света. Он проникает в нашу кожу глубже, чем ультрафиолетовое излучение.

Этот свет излучают экраны всех цифровых устройств, таких как телевизоры, мобильные телефоны и т. п., он также присутствует в дневном свете. Помимо всего прочего он вызывает оксидативный стресс, повреждение ДНК и клеток кожи, приводя тем самым к преждевременному, так называемому цифровому старению. LR Zeitgard Сыворотка для лица Blue Light с экстрактом спирулины и голубого лотоса защищает кожу от цифрового старения благодаря тройному эффекту.

- Умная сыворотка против цифрового старения
- Защита от негативного воздействия синего света
- Уникальный тройной эффект
- Восстановление кожи, отражение синего света, нейтрализация радикалов

Объем: 30 мл

Ингредиенты

- Экстракт голубого лотоса
- Экстракт спирулина

Рекомендации по использованию:

Утром равномерно нанесите сыворотку в объеме одного нажатия на дозатор на очищенную кожу лица. Сыворотка впитывается примерно за минуту, затем поверх сыворотки можно наносить обычный дневной уход от LR.

Вам может понравиться
Click to order
Оформления заказа
Total: 
Ваш e-mail
Ваш телефон
Доставка
У меня есть промокод
Made on
Tilda