НАБОР "ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ С "LR”

LR ALOE VERA
$
2309.00
Каждая версия геля наряду с высокой концентрацией Алоэ Вера включает дополнительные ингредиенты, направленные на решение особых задач. Серия включает: гель Алоэ Вера Персик (без сахара), Алоэ Вера Мед, Алоэ Вера Сивера (важный для сосудов кремний), Алоэ Вера Фридом (с компонентами для поддержания свободы движения).

В течение почти 30 лет питьевые гели Алоэ Вера остаются лидером
продаж LR, ими пользуются миллионы людей во всем мире.

Более 30 млн. литров питьевого геля Алоэ Вера было произведено компанией LR за последние 10 лет. Более 10 млн. человек оценили качество и эффективность этого продукта!

- Поддерживают естественную работу пищеварительной системы
- Стимулируют процесс пищеварения
- Способствуют очищению организма
- Являются общеукрепляющим средством
- Способствуют активизации обмена веществ
- Контролируемое выращивание сырья, щадящая переработка, сертифицированное производство
- Без алоина
- Запатентованный продукт
- Престижные знаки качества

О продукте

Это самый легкий из питьевых гелей Алоэ Вера. В нем нет искусственных подсластителей, поэтому он может быть использован даже теми, кто вынужден ограничивать потребление сахара.

В этом продукте рекордно высокое содержание чистого листового геля Алоэ Вера – 98,2% – а также в нем содержится пребиотик инулин, важный для пищеварения, и много витамина С с антиоксидантным действием.

Выбирайте гель Алоэ Вера Персик, если вам нужно ограничивать сахар в рационе.
Объем:1000 мл

Интересно

Есть сведения, что входящий в состав Алоэ Вера Фридом компонент метилсульфанилметан (MSM) может препятствовать сезонному аллергическому насморку и ночному храпу (журнал Integrative Medicine, 2004)

Эксперт

«Новизна подхода LR заключается в использовании именно геля Алоэ Вера. Проникающая способность компонентов геля выше в сравнении с экстрактами Алоэ Вера, и воздействие на неактивные клетки осуществляется постепенно, без резких изменений, что оказывает длительный, и благоприятный эффект.

При использовании геля Алоэ Вера в течение 2-х месяцев уровень сахара в крови при диабете 2 типа снижается до 64%. Гель Алоэ Вера используется для профилактики образования камней в почках, снижения уровня холестерина/триглицеридов, а также при заболеваниях полости рта и интоксикации всего организма.

Важно, что применение геля Алоэ Вера меняет процессы энергетического и водно-солевого обмена, что положительно влияет на состояние как центральной нервной системы (стресс, нарушения сна и пр.), так и периферической нервной системы. Например, при нанесении на кожу гель Алоэ Вера оказывает обезболивающий эффект на нервные окончания, блокируя боль в мышцах и суставах.

Параллельно, воздействие геля Алоэ Вера снижает кровотечения при ранах и дезинфицирует поврежденный участок поверхности кожи, ускоряя регенерацию ткани».
Г.В. Максимов
Доктор биологических наук, профессор
(биологический ф-т МГУ).

Биологически активная добавка к пище. Содержит важнейшие щелочные минеральные соли.

Благодаря сбалансированному сочетанию минералов и микроэлементов комплекс ПроБаланс позволяет поддерживать оптимальный кислотно-щелочной баланс в организме.

- Сбалансированный комплекс минералов и микроэлементов
- Содержит 7 незаменимых щелочных минералов
- Содержит хром для регуляции аппетита
- Не содержит лактозы
Комплекс ПроБаланс 360 драже

О продукте

При использовании в рекомендованной дозировке ПроБаланс обеспечивает организм:
- Практически на 100% натрием, основным компонентом межклеточной жидкости;
- 70% суточной нормы кальция, основного элемента костной ткани;
- Около 60% магния, который играет важную роль в нервно-мышечной проводимости;
- Не менее 10% суточной нормы калия, влияющего на мышечную деятельность, в том числе и на работу
сердечной мышцы;
Почти на 45% суточной нормы меди, которая отвечает за обмен железа;
- На 100% молибденом, одним из катализаторов основных биохимических процессов;
• На 100% суточной нормой хрома, который участвует в обмене углеводов и контроле аппетита. В состав 1 таблетки ПроБаланс входят: кальций — 57,9 мг, натрий — 45,8 мг, калий — 22,5 мг, магний -16,7 мг, медь — 37,5 мкмг, молибден — 6,7мкг, хром — 5,0 мкг.


Применение

Ежедневно 4 драже 3 раза в день, запивая стаканом воды.
Рекомендуется сочетать с использованием питьевого геля Алоэ Вера.

Интересно

Как измерить свой рH-баланс
Проверить свой кислотно-щелочной баланс можно с помощью полосок-тестеров, которые есть в ассортименте LR. Помните: главный напиток, восполняющий рН-баланс, это чистая вода. Необходимо выпивать не менее 1,5 литра воды в день.

Эксперт


Алексей Борисов,
диетолог, канд. мед. наук
«Реалии сегодняшнего дня таковы, что в рационе современного человека преобладают продукты питания, сдвигающие кислотно-щелочное равновесие в кислую сторону, т.е. провоцирующие «закисление» организма, что может приводить к сбою в функционировании различных систем организма и, как следствие, к снижению качества жизни человека в целом.

К настоящему времени все больше данных свидетельствует о том, что сдвиг кислотно-щелочного равновесия в кислую сторону способствует набору лишнего веса вплоть до развития ожирения. Напротив, сдвиг в щелочную сторону оказывает положительный эффект, способствуя повышению активности ферментов, ускорению обмена веществ, помогает бороться со свободными радикалами, повышает иммунный статус организма и способствует выработке серотонина, гормона радости»

Отзывы

Использую питьевые гели Алоэ Вера и комплекс ПроБаланс. Организм работает как часы. Сплю не менее 7 часов, встаю бодрая, а силы сохраняются до позднего вечера.
Раиса, 31 год, Свердловская обл.
Раньше при увеличении физической нагрузки мог упасть в обморок. После начала использования питьевого геля Сивера в сочетании с драже ПроБаланс могу заниматься спортом и вести активный образ жизни.
Алексей, 22 года, Салават

Вам может понравиться
Click to order
Оформления заказа
Total: 
Ваш e-mail
Ваш телефон
Доставка
У меня есть промокод
Made on
Tilda