© 2016 Your company

ПИТЬЕВОЙ ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА ПЕРСИК

LR ALOE VERA
80750-640
$
2309.00
Каждая версия геля наряду с высокой концентрацией Алоэ Вера включает дополнительные ингредиенты, направленные на решение особых задач. Серия включает: гель Алоэ Вера Персик (без сахара), Алоэ Вера Мед, Алоэ Вера Сивера (важный для сосудов кремний), Алоэ Вера Фридом (с компонентами для поддержания свободы движения).

В течение почти 30 лет питьевые гели Алоэ Вера остаются лидером
продаж LR, ими пользуются миллионы людей во всем мире.

Более 30 млн. литров питьевого геля Алоэ Вера было произведено компанией LR за последние 10 лет. Более 10 млн. человек оценили качество и эффективность этого продукта!

- Поддерживают естественную работу пищеварительной системы
- Стимулируют процесс пищеварения
- Способствуют очищению организма
- Являются общеукрепляющим средством
- Способствуют активизации обмена веществ
- Контролируемое выращивание сырья, щадящая переработка, сертифицированное производство
- Без алоина
- Запатентованный продукт
- Престижные знаки качества

О продукте

Это самый легкий из питьевых гелей Алоэ Вера. В нем нет искусственных подсластителей, поэтому он может быть использован даже теми, кто вынужден ограничивать потребление сахара.

В этом продукте рекордно высокое содержание чистого листового геля Алоэ Вера – 98,2% – а также в нем содержится пребиотик инулин, важный для пищеварения, и много витамина С с антиоксидантным действием.

Выбирайте гель Алоэ Вера Персик, если вам нужно ограничивать сахар в рационе.
Объем:1000 мл

Интересно

Есть сведения, что входящий в состав Алоэ Вера Фридом компонент метилсульфанилметан (MSM) может препятствовать сезонному аллергическому насморку и ночному храпу (журнал Integrative Medicine, 2004)

Эксперт

«Новизна подхода LR заключается в использовании именно геля Алоэ Вера. Проникающая способность компонентов геля выше в сравнении с экстрактами Алоэ Вера, и воздействие на неактивные клетки осуществляется постепенно, без резких изменений, что оказывает длительный, и благоприятный эффект.

При использовании геля Алоэ Вера в течение 2-х месяцев уровень сахара в крови при диабете 2 типа снижается до 64%. Гель Алоэ Вера используется для профилактики образования камней в почках, снижения уровня холестерина/триглицеридов, а также при заболеваниях полости рта и интоксикации всего организма.

Важно, что применение геля Алоэ Вера меняет процессы энергетического и водно-солевого обмена, что положительно влияет на состояние как центральной нервной системы (стресс, нарушения сна и пр.), так и периферической нервной системы. Например, при нанесении на кожу гель Алоэ Вера оказывает обезболивающий эффект на нервные окончания, блокируя боль в мышцах и суставах.

Параллельно, воздействие геля Алоэ Вера снижает кровотечения при ранах и дезинфицирует поврежденный участок поверхности кожи, ускоряя регенерацию ткани».
Г.В. Максимов
Доктор биологических наук, профессор
(биологический ф-т МГУ).

Вам может понравиться
Click to order
Оформления заказа
Total: 
Ваш e-mail
Ваш телефон
Доставка
У меня есть промокод
Made on
Tilda